Selasa, 22 November 2016

TUKANG TAMAN murah | jual rumput gajah mini | jual tanaman hias

TUKANG TAMAN murah | jual rumput gajah mini | jual tanaman hias

rumput gajah minimencari tukang taman murah dan profesional , hanya di irzi taman tempatnyaMerupakan salah satu jenis usaha yang berkecimpung dalam bidang pembuatan Taman Landscape, Taman Minimalis, Rumput Taman, Taman Tebing, Taman Vertikal, Tanaman Pagar, Taman Jepang, Jual Tanaman Hias Darat maupun Tanaman Hias Air, Batu Alam, Steping, Pot atau Vas Bunga, Pupuk Tanaman, Perawatan Taman dan lain sebagainya. kami jg menjual berbagai jenis rumput murah seperti: rumput gajah mini, rumput jepang, rumput gajah paitan, rumput gajah cikande, rumput golf, rumput babat, rumput swis dll. selain rumput kami jg menjual bermacam-macam jenis tanaman hias, jenis pohon bonsai, jenis pohon pelindung dll.

Anda akan mendapatkan jasa tukang taman murah, profesional, cepat dan berpengalaman dalam bidang pertamanan dan penghijauan. tukang taman murah dengan tingkat profesional tinggi akan membantu  anda dalam mengerjakan jasa pembuatan taman dengan mudah, baik pengerjaan pembuatan taman untuk rumah, pembuatan taman jalan, pembuatan taman komplek, juga pembuatan taman perkantoran.

Irzi taman melayani jasa tukang taman murah yang profesioanal untuk mengerjakan jasa pembuatan taman di seluruh wilayah jabodetabek, dan pembuatan taman di luar jabodetabek.

minat hubungi segera.

TLP : 0822-1094-0586

WA  : 0817-9850-998
Lokasi: Jl. Raya Parung, Jawa Barat, Indonesia

0 komentar:

Posting Komentar